Я - МАМА!

Да! Одинокая мама! И в этом не вижу стыда! Я справлюсь! Назло всем невзгодам! Я выдержу! Выстою! ДА!!! Сломать НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ наш хрупкий мирок НИКОМУ! МЫ ЖИВЫ! И нас уже ДВОЕ! Ваша жалость нам ни к чему!!! (2014г.)


Рецензии