Огонёчек

Стану ли я когда - то
Снова необходимой?
В прошлого царски врата
Тянет неодолимо!

Серые в небе тучи
Лето уносят снова.
Ты - мой апреля лучик,
"Осень" - не знаешь слова.

С ней же давно мы - сёстры,
Жёлтым огнём палимы.
Будем с тобою врозь мы,
Или необходимы -

Нет у меня ответа.
Только любовь и вера,
И огонёчек света,
Маленького размера.


16.08.2015 год.


Рецензии