Спи дочурка наша крошка

Вечер чёрной кошкой
Ходит у двора!
Спи дочурка наша крошка
Спать уже пора!
Ты сегодня так устала
Первые шаги
Делала совсем без мамы
Папа помоги!
Далеко стоит напротив
Как к нему дойти!
Ох! Как трудно их протопать
Лучше проползти!


Рецензии