Храм - Земля!

Наш Храм – Земля. А купол – Небо.
Святой источник – Океан.
И Бог в тебе, где ты бы не был,
Мы для него и Дом, и Храм.

Он заложил в нас пониманье,
Что, воплощаясь на Земле,
Все Души наши в первозданной,
Святой безгрешной чистоте.

Мы все Его частички Света,
В нас Свет Его далёких Звёзд.
Нам в руки Мир Он отдал этот,
И в нас он верует всерьёз.

Вокруг взгляни – мы сами Боги,
Мы в состоянии творить,
Мы в силах мир менять убогий,
В гармонии с Вселенной жить.

Законы ведать Мироздания,
И ближнему не навредить.
Читать эфирные послания,
Себя, и всё вокруг любить!


Рецензии