Я еду в город, где ты ждешь

Луна взошла над горизонтом,
Оставив в море влажный след.
Я еду в поезде полночном,
Смотрю в окно. Я мчусь к тебе.

Среди попутчиков безмолвных
Лежу в тени. Кинжал на грудь.
И слышу я как шепчут звезды,
Оберегая мне мой путь.

И ночь поёт не умолкая.
Со сном бороться мне не в мочь.
Под стук колес я засыпаю.
Я еду в город, где ты ждешь.


Рецензии