Дом

когда войдёшь ты в этот дом
где звуком дышит каждый угол
а форма непривычна и пугает
своей объёмно-чёрной красотой
расслабься
в одиноком доме том
тебе послужат стены лугом
а снег ,что ты наплакала - не тает
входи и за собою дверь закрой.

среди оставленного хлама
и ярких вспышек подсознания
добудь себе еду
и нескончаемо смотри
впитай
свежайшие как ветер травмы
сочащиеся жизнью раны
светящую глазами в темноте беду
приветствуй ,возлюби .

а как начнёшь дышать мечтой
и потолок топтать ногами
звериным когтем дверь открой
и вспоминай потом
как с онемевшими руками
но с исцелённою душой
ты покидала одинокий дом.


Рецензии