Ты и Я

           Под звездным небом ты и я,
           В кромешной тьме мы одиноки.
           Хоть расстояния не беда,
           Но мы с тобой увы..не боги!
          
           Расстанемся когда нибудь
           И друг мы друга позабудем,
           Разойдясь на перепутье ,
           Судьбы своей творцами будем.
      
           Под звездным небом ты и я,
           Уж много лет пройдет спустя
           И по стареем мы с тобою.
           Однажды встретятся друзья
           И вспомним мы с тобой былое...
2013год... февраль


Рецензии