Когда впервые губ твоих коснулась...

Когда тебя увидела впервые
Мне захотелось от чего-то улыбаться
Ведь ты стоял такой сердитый и ранимый,
В твоих глазах мелькали искры счастья.

Когда вдруг неожиданно взгляд твой поймала
Сердечко чуть быстрее застучалось,
Смотрел ты пристально, совсем не отрываясь
Я по глазам читать тебя пыталась.

Когда впервые ты заговорил со мною,
Я была готова провалиться
Но не хотелось отпускать тот миг,
А сердце продолжает биться...

Мы день и ночь болтали и смеялись
Мне нравилось делить с тобою счастье,
Ты уводил меня всё дальше от печалей,
Мы вместе прогоняли скуку и ненастье.

Когда впервые губ моих коснулся
Вдруг бабочки вспархнули в животе,
Мне захотелось плакать и смеяться
И мысли были только о тебе...

Всё в жизни вдруг моей перевернулось
Чуства затмили голову мою,
Не думала,что может так случиться,
Не думала, что так безумно полюблю.

Тебе своё всё посвящала время,
Мне было очень хорошо с тобой
Но ты вдруг начал отдаляться
Всё реже стали видеться с тобой...

Не понимала, почему так происходит?
Не понимала, что могло случиться?
Ведь было всё так хорошо у нас
Я так в тебе мечтала раствориться.

Ты не звонил и не писал, как раньше
Тебя ждала я,сидя у окна
Ждала, когда вдруг постучишься
Но никого...вокруг лишь тишина...

И вновь тебе я набираю сообщение
Пишу в надежде получить ответ,
"Зачем ты милый так со мною? Что случилось?"
Но телефон молчит, ответа нет...

Мне не понятно было, почему так?
В надежде я не опускала рук,
И вот, спустя какое-то мгновенье
Из телефона вдруг раздался звук.

Да, это был он, я растерялась,
Жму на экран,дыхание затая,
"Здравствуй милая, ты знаешь, у меня другая
Я не любил тебя,прости меня!"

И по щекам вдруг покатились слёзы,
Ну как же быть мне, как же дальше жить???
И словно сердце раскололось на осколки
Оно не сможет больше полюбить...

Мне по-началу было очень больно,
Не понимала, как смог со мной так поступить?
Зачем давал надежду,зная,
Что вместе никогда не сможем быть...

Прошла неделя, месяц, год,
И знаешь, вроде я тебя забыла,
Но просыпаюсь ночью иногда
Во сне увидев твои карие глаза...

И вновь так хочется  вернуть мгновенье,
Как засыпали вместе под луной,
Как весело мы проводили время,
Но жизнь нам заново не пережить с тобой!

И вот однажды, около вокзала
Ты крикнул моё имя, обернулась....
И вновь передо мной те самые глаза,
Что ночью мне забыть не удавалось.

Стояли долго, слов не находя
Вдруг произнес ты: " Ты похорошела"
И словно хочется обнять, прижать к себе,
Но вместо этого: "Прости, мне надо ехать!"

С тех пор не виделись мы больше,
Чувства исчезли, в небе растворясь,
И  вроде кажется, подумаешь, влюбилась,
А нет, я душу отдала...

Когда тебя увидела впервые
Мне захотелось от чего- то улыбнуться,
Ведь ты стоял такой серьезный и ранимый,
И ведь никто не знал, чем это может обернуться...


Рецензии