звезда

Святой Лоренцо .Звездопад.
Пришло двенадцатое августа.
Звёзд светлых яркий , быстрый град,
Нанизанных,икрою паюсной,

На чёрный лист, чьё полотно
Живое ли ? Оно - зловещее.
Звезда упала. Всё равно ...
Ушла неслышно ,будто женщина.


Рецензии