5 морей

Тепло через себя я возвращаю,
Тебя давно я очень знаю..
Ты оставайся насовсем,
Уже бояться незачем.
Твои глаза люблю, в них вижу
Себя и подпускаю ближе.
Смешная и шальная я с тобой,
Приходишь и в душе покой.
Смеётся твой ребёнок изнутри,
Меня влюбил он, покорил.
И хочется весь мир обнять,
И о любви к Творцу кричать.
Я не прошу чудес мне в жизнь,
Я слышу тихое 'молись',
Лишь о любви Вселенную молю..
Я ожила, ведь я люблю.
Люблю ежеминутное дыхание,
Весь мир мне дорог в подсознании,
Всё потому, что ты пришёл,
Что наконец меня нашёл.
Я всю любовь Галактики своей,
Вернула из 5 твоих морей,
Меня в них бережно хранил,
И в каждой жизни преданно любил..
Так разреши бесстрашно плавать,
Сыграй души моей октавы,
Прими моей Галактики любовь,
Чтобы Вселенной стать нам вновь..


Рецензии