И сил, и мужества нашла 16. 02. 2013

                Жене – Нине Александровне

       Когда болезнь ко мне пришла,
       Судьбу ты не броня,
       И сил, и мужества нашла,
       Чтоб выходить меня...

       Я на ногах. Почти здоров...
       Когда домой вернусь,
       Без лишних слёз, без лишних слов
       Тебе я поклонюсь.

       2006


Рецензии