Рождённым ползать

             

«Рождённый    ползать»,  -  летать   не   может,
- Поскольку    сам   обрекает   себя…
Но   если   Духом    возвыситься    сможет,
Ему   откроется   дверь   в   НЕБЕСА!

Довольно   сложно    себя   пересилить
И   взгляд    БЕЗ   ВЕРЫ,   на   Мир, -  изменить.
НЕ    каждый     БОГОМ   готов   себя   видеть
И   уж   тем   более   ИМ   уже   быть!

Придётся   многое   в   прошлом    оставить
И   осознать,   для   чего   жизнь   дана.
«Краеугольные    камни»   расставить
И    ПОКАЯНИЕ    сделать   сполна:

- От   благ   привычных   своих   отказаться
Не   под   нажимом,   а   волею   чувств.
Понять,   как   радостно    с   ними   расстаться,
Сменив   на   новые   виды   искусств;

Купаться    в   ОЗЕРЕ  -  НОВЫХ    ЯВЛЕНИЙ
От    Бога    данных,   известно   зачем.
Счастливым    быть   от   своих   устремлений,
- НА     РАДОСТЬ    ГОСПОДУ,    СВЕТОЧАМ    ВСЕМ!!!

    15.08.15
( Название  стихотворения  мною  взято  в  кавычки   и  почему  здесь   на  сайте   кавычки  улетучиваются,  я  не  знаю)Сергей.

-


Рецензии