Можно ли

*   *   *
Можно ли песню придумать?

…Нет, песня должна родиться:
От быстро мелькнувшей мысли,
От благостных чувств глубины;
От дуновенья ветра
От шелеста в роще листьев,
От сини в небесной выси,
От плеска речной волны;
От солнцем земли согретой,
От шороха трав цветущих,
От птиц по весне поющих
О жизни и о любви.

2012


Рецензии