К 20-летию

Вдвоём с тобой мы всемогущи
А по отдельности никто
Шальных миров прожитых куча
Придётся много ли ещё

Всегда как Бог
                творец
                вершитель
И Бог в Тебе шутник как Ты
Барьеры сломаны разбиты
Воплощены навек мечты

Возникли образы
                Летают
Пугают
          убивают
                врут
Несправедливая слепая
Судьба не к радости
                ко злу

Теперь творишь миры иные
С Барашком
                Розой и Мечом
Кровь в жилах от испуга
                стынет
Всё остальное ни при чём


Рецензии