Проявление красоты

Так далеко, но близок ты
Заполнил все мои мечты.
Желаю рядом быть с тобой,
И стать тебе одной мечтой.
И на холмах среди лесов
В забвении забытых снов.
Увидь меня, закрыв глаза,
Найди во взгляде чудеса,
И в комнате увидишь ты
Проявление красоты.
И словно сказка мой портрет
Запомнился, и его нет.
Быстротечное виденье
Навсегда оставив след
Потревожило, и ныне
У тебя спасенья нет.


Рецензии