August

AUGUST                Samuel Krig


Не спрашивай меня в июльскую грозу, сколько стоят билеты в рай.
Те люди, которые остались внизу не знают о Pinkie Pie.
Я видел в облаках Небесный конвой, танцевал hip-hop на луне.
Доеду до «Октябрьской - кольцевой», возьму то, что нужно мне.

Не нужна суета, если совесть чиста, вот - сигареты в кармане пальто.
К тому же в Москве есть такие места, о которых не знает никто.
Я вижу куда ведет их прогресс, только всюду те же рабы.
Роза М. – sweet graceful princess на крутом вираже судьбы.

Там, где снаружи гламур, не всегда внутри – хлев.
Любовь точно волшебный букварь.
В это время космических королев Instagram – Золотой алтарь.

Обновление мира даст каждому шанс, знания – дивный дар!
Можно выпить вина, спеть красивый романс и умчаться на Мадагаскар.
Взгляни в это небо, доверься мечте в полях изумрудных трав.
Тот, кто был распят на кресте, всегда и во всём будет прав!

Август, спасибо за то, что ты есть! На душе несказанно легко.
На подоконнике птица – хорошая весть. Счастье близко, печаль - далеко.
Мучительны годы тяжелых атак, и холод слов в проводах…
На вершине Монблана всё вовсе не так, как тебе говорят в городах!

На вечный вопрос существует ответ – его не нужно искать за стеной.
Пока я живу и вижу солнечный свет, ничто не сучиться со мной!












                16 августа 2015 г.
                Moscow


Рецензии