но боишься коснуть красоту

растворенье туманов луны,
проявленье с них нежности лика,
под ресницами спят ещё сны,
но уж токи точат повиликой,
еле слышной дыханьям, незримой,
дымью мягкой на спелых губах,
так волшебно, тончёно, красиво,
что глаза застываешь ты в ах
и коснуться желаешь,
и тронуть,
но боишься коснуть красоту,
и дыхания зудами стонут,
созерцая небесий волшбу...
/Альбатрос/ 


Рецензии