Едва - едва

Тебя порвали семь смертей назад.
На привокзале бл*дские глаза -
Так яростно прекрасно глубоки.
И кровь течет с подставленной щеки,
Как будто полноводная река.
Найди обоснование клинка.
Найди обоснование под дых.
Отмой свои стаканы от воды.
Не зацепись за ржавые края.
Об этом никому не говорят -
Катают леденцом на языке,
Размазывают дрянью по руке,
Подмешивают в драги и вино,
Растягивают в улицу длиной -
Как самые последние слова.
Оно ещё болит едва-едва.

15.08.2015


Рецензии