Прошу, разбей мои надежды

Прошу, разбей мои надежды,
Я больше не могу дышать,
И я давно устала ждать,
Что снова будет все, как прежде.

Прошу, развей мои сомненья,
Пусть правда принесет лишь боль.
Я чувства все сведу на ноль
И подарю тебе прощенье.

Прошу, раскрой мне смысл снов -
Зачем ты в них меня терзаешь?
Наверно, сам еще не знаешь,
Что в сердце умерла любовь.

Воспоминаний горький мед
Испит - забудь меня скорее.
Пойми, что я ЕМУ нужнее,
Он без меня не проживет.

2009


Рецензии
Замечательно и трогательно! Поздравляю Вас с членством в Союзе Писателей!
Горжусь своей "землячкой"!!!Удачи.

Лидия Суворова   18.09.2015 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!!! Старейший стих, ему лет 6, рада, что понравилось)

Анна Валерьевна Суворова   18.09.2015 20:43   Заявить о нарушении