Гасит август восхищенье

Гасит август восхищенье
И на финишной прямой
Ждёт осеннее томленье
Листьев спелых на покой.

Это будет всё когда-то,
А сейчас ещё тепло,
Только лето виновато
Будто стукает в окно.

Попрощается ведь скоро,
Улетит куда-то вдаль,
Ну а листики укором
Смело впишутся в скрижаль
Лета дивного, земного
И по сути мирового.
       *****
16.08.2015г.   18-34


Рецензии