Чтоб на земле оставить след

        "...и если  такому  автору задаешь  вопрос:
            для кого написана эта ересь?...Понимаешь
            глубокий смысл поговорки: Не трожь...-не будет.."))
            
 

           Я  не  от  сытости  краснею,

           Не  от  таланта  я  расту.

           От  лености  своей  потею,

           Когда  на  солнышке  лежу.


           Куда  не  глянь- одни  герои;

           Куют  железо, пашут, жнут...

           А  я стесняюсь, я-безвольный.

           Меня  в  герои  не  возьмут.


           Куда  спешить. Ведь  жизнь-прекрасна!

           По росту  планку  я  держу;

           Я  книжек  умных  не  читаю,

           Я  сам  не  знаю,  как  живу?


           Испить  минуты  вдохновенья...

           Мне  не  дано. Таланта  нет.

           Но, я  пишу  до  иступленья,

           Чтоб  на  земле  оставить  "след"!         


Рецензии
Спасибо, Любушка, улыбнула! Понравилось!

Надежда Сафонова Кальская   04.12.2022 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.