Величальное

                памяти боль


Когда во власти станут мужики
                не от ларька, а от сохи -
РОССИЯ гордость обретет
                и Славу ей воздаст народ!

  16ав15

*путевые заметки
Усадьба Разумовских в Гастилицах


Рецензии