С добрым утром!

Чудес на свете всего семь,
Но мне не что не мило
Твой образ ярче всех чудес
Моя ангел из сапфира.

Тобой любуясь каждый день
Я трепетно вздыхаю,
Тебя мой ангел день за днём,
Увидеть я желаю...

И все слова что я пишу
Хочу сказать в живую,
Чтоб видеть той улыбки свет
Сейчас что ты даруешь )

А ты представь!...
Закрой глаза!....
Как будто всё в живую,..
Представь как будто я тебя,
Сейчас уже, целую....

Я буду рядышком лежать
Когда проснёшься утром
И тихо шепотом скажу
"Малыш мой....с добрым утром!


Рецензии