Собирай чемоданы

Собирай чемоданы -
Мы сегодня летим на Марс.
Я измучен и ранен,
И это последний шанс.
Я устал от упрёков,
Не хочу вспоминать.
Ты представь,чего стоит
Мне с собой тебя взять.
На Земле ты исчадье,
Но я верю в душе,
Что тебя собрать надо
Словно вазу в драже.
Научить пониманью
И привить доброту;
Открыть новые грани,
Исчерпать пустоту.
Я хочу,чтоб на Марсе,
Где нет гордости,зла,
Ты дарила мне счастье,
Дорогая моя.
Я хочу,чтобы так было,
Но, увы, нету сил.
Ты меня не любила,
А я слишком любил.


Рецензии