Бессмертный

Когда утихнет песни звук последний,
Когда отступит темнота,
Когда земли коснется лист осенний,
Тогда Судьбы своей Врата
Откроются. И ты войдешь в них
И услышишь голоса
Всех тех людей, что были
Или только могут быть.
Тогда поймешь зачем родился, жил...
И был забыт в веках Ты навсегда...
Но лишь когда последний лист осенний
Могил коснется и Тебя
Несут Судьбе навстречу
Враги, что приняли Тебя,
А рядом с ними и Твои друзья.
Все это сверху Ты увидишь...
И даже миг, когда рука врага
Вдруг уберет слезу. И ты простишь...
Но Ты не мертв, ведь Ты ушел,
Чтобы вернуться в мир собой
Кем изначально был. И есть. Всегда...


Рецензии