117. Я наставления дам тебе... Позволь

Когда мы души любимым открываем
Надеясь получить от них  любовь
Про истинную жизнь всю  забываем
Иллюзиям  даём дорогу вновь.
Мы жалуемся, что не справедливо
Наказывает нас наша судьба
Играя с нею опрометчиво,  игриво
Мы не боимся  предстоящего суда.
Но кто ж так гадко с чувствами играет?
Того кто любит, мечтает о тебе
Своим обманом надежды убивает
И оставляет грязь в своей судьбе?
Лишь тот, душа которого из стали
Который не испытывал ту боль
Не знавший чувств любви и чувств печали
Он на чужую рану сыпет соль.
Жестокость эту не вылечишь петрушкой
Я наставления дам тебе... Позволь
Людскими чувствами играть словно игрушкой
Нельзя... Пусть Бог простит нас  за чужую боль.
К.S


Рецензии