А где они восмедесятыею

                Что за шопинг что за страсти.
                Прихотей женских нет пристрастий.
                Обоняние чувство  её льётся рекой.
                Куда не смотри окутан мглой.


                Всё полыхает огнём горит.
                Шкалик в запасе всё в периди
                Шопинг закочелся карманы пусты
                Канары, канары вы так далеки. 


Рецензии