Между

так,я не кто, а что!
я не дышу-я имитирую
не ем, не пью,не сплю.
глазами измеряю пустоту квартирную


на свет вечерних фонарей иду.
на что мне их тепло фальшивое?
но я не ною ,мёртв мой дух,
и город умер ,что когда- то был красивым.


Рецензии