Постоянство

Ни вздохнуть, ни охнуть,
Ни покрыть слезою.
По кому я сохну,
От других не скрою.

Одинокой ивой
Под калиткой дуба
Ладной и красивой
Простоять мне любо.
 
Постоянство жизни –
Ивовый поклон.
Краше только вишни,
Да  и то в сезон.


Рецензии