Маленькая девочка

Маленькая девочка
Пишет в дневнике:
"Мне наплевать на сверстников!
Они уроды все!"
"Меня не понимают"-
Царапает на парте.
Родители ругают,
Ругаются в азарте.
И мальчик тот соседский
Не видит мою юбку.
Футбольный хохот детский
Всё обращает в шутку.
Подруга-забияка
Косички заплетает.
Младший брат прокрякал,
Он под столом играет.
В углу я спрячусь тихо.
Пусть ищат,беспокоясь.
Не выдай меня,Миха!
Я в шкафчике зароюсь.
Желание значительно
Быть значимым в душе.
Бывает оскорбительно.
Обидно так вообще!!!
Маленькие люди
Ждут вашей поддержки.
Понимание в будущем будет.
Не допустите сегодня издержки
01:53               20.05.2015


Рецензии