Боль ХХХ

Разумней всего повеситься
На длинной какой х*йне.
Извечно воняет с лестницы.
У провода на стене -
Высокопредназначение -
Однажды перегореть.
Ведь каждый без исключения
Листочек в календаре -
По сути, все то же лезвие -
Бессмысленно - отрывной.
Им можно слегка порезаться
И ранку залить слюной,
Высасывая из пальчика,
Чем будешь сегодня жив.
Вчера завинтили гаечки,
Пошли наточить ножи.
И впору бежать и прятаться,
Но проще стоять, где был.
Есть радость и в неприятельстве.
Ах, если б из синих жил,
Начерченных на поверхности
Предплечий - слова плести -
О том, как сживется-стерпится...
Да больно оно, ети.

14.08.2015


Рецензии