Пацаны из СОБРа

               
                Пацаны из СОБРа.
Посвящается бойцам СОБР.
 
Мальчики из СОБРа в горящем феврале...
Много кто и выжил, но далеко — не все.
Нас снайпера ""снимали", то одного, то двух...
Из обломков и развалин, "лупил" проклятый "дух".
Горящий БТР — тебе уж не подмога.
Строчащий АКС — и о "броню" осколки...
А дома на стене книжек полки
И у моей дворняги — неглаженная холка
А здесь стельба и кровь, горящие машины
Все магазины отстеляли, орут, бл… дь, командиры
Смертельно ранен друг, что прикрывл нас с боку.
Намедни матеря подругу — недотрогу...
Мальчики из СОБРа, рвались на БэТэРах
Блок-посту на подмогу… И как попасть в засаду...
Известно только Богу. Известно только Богу...
Нам не нужны почёты, тем более — награды
Захлёбываясь кровью, хрипит и воет друг
Мне, честно не до жиру.Быть бы ему живу..
Ведь Бог же на Свете, А может быть а вдруг...
А здесь не будет мира! Ведь СОБРу — не до мира
Мальчики из СОБРА в горящем феврале...
Много кто и выжил но, далеко, не все.
Да, большинство но — далеко не все.
Не все… Не все… Не все.
 
* * *
 
Друг умер на руках, и ничего не сделать.
Мы, всё-таки, прорвались к горящему посту
 
Ведь с нами — промедол, Б/К, ну и жратва
А я беззвучно плачу, на всё ответ: — Ага..
( В тот чёрный день я друга потерял...)


Рецензии