***

Я не люблю поезда и вокзалы-
они не сближают,а разводят людей.
Может я ошибаюсь и мне показалось-
если ехать куда-то,то это к беде.
Я в твой город,наверное,всё же приеду
в том зловеще-зеленом продрогшем вагоне.
По намеченному рельсами,резкому следу
с быстрым бегом на диком,безжалостном склоне.
На перрон,заблестевший от первого снега
выйду я,затаив от предчувствий дыхание.
С кем бы не был и где бы ты не был-
твой город-центр моего мироздания.


Рецензии