Вою передохнуть

Собака плешивая, точно шуба почившей модницы,
На детской площадке смело справляет нужду…
Но не она, а мужик охмелевший в песочнице,
В мамках гуляющих вызывает буйство враждебных чувств…
Что же, вы дамочки, сами – вчерашние *ляди,
Вдруг на хмельного в печале накинулись скопом…
Что же вы, дамы, тетушки, женщины, бабы,
Прям, как змеюки какие, брызжете желчным соком…
Просто устал мужик биться со здравым смыслом,
Просто прилег чуток, к землице прижался пневмой…
Дайте отдохновенья, пусть себе отлежится…
Он отлежится и ринется в ежедневную
Схватку мужского с вашей космической бездной!


Рецензии