Глаза души

Я так устала от ненастья,
От ревности своей. Обид и глупых ссор:
Мне нужно каплю теплоты твоей для счастья:
Избранник, на меня ты обрати свой взор!
Увы, слова сказать не смогут,
Что там, внутри, во мне, в душе.
Ты посмотри: глаза- любви озера,
Они ведь зеркало души.


Рецензии