Больно расставаться

Мне больно-больно расставаться
Понять, что кончился мой рай
Понять, что суждено остаться
Одной и на душе не май.

Понять, что может притворяться
Любой по сути человек
понять, что даже ошибаться
бывает даже умный слеп.


Рецензии