Марионетка

 Господин:
- Ты моя, марионетка.
Поиграй со мною -
детка.
Только сразу не ломайся.
Чтобы, я поразвлекался.
Глубже, чувственней и ниже.
Выполняй мои капризы.
В позолоченной клетке.
-Ты моя, марионетка.

14.08.2015

Девушка:
Я веселая малышка.
 У меня в руках пушистый мишка.
Я всего лишь марионетка.
Заводная твоя детка.
- загадай, что ты желаешь..
Весь экстаз со мной познаешь.
Чувств запретных наслаждение.
  - стонов пламенное жженье.
Наваждение.

21.08.2015


Рецензии