Прощение

Тёмный лес,грохочет гром.
Кто-то тихо постучался ко мне в дом.
Открывать дверь не торопился,
Очень сильно удивился.
Кто же там в такое время?
Тихо встал,иду к двери,
Неторопливо ставни открываю.
И ничего не понимаю.
Это ты!Я вижу этот взгляд печальный,
Эти заплаканные,печальные глаза.
Что случилось?Как нашла меня?
Спрашиваю я это дивное создание.
И молвит печально мне дитя.
Жизнь привела меня сюда.
Туда где было мне не одиноко,
Туда кто ждал меня всегда.
И вот я здесь стою перед тобою.
Прости меня,прими такою!
Забудем ложь!Забудь ту боль,
Которую тебе я причинила!
За всё сполна я заплатила.
Лишь только ты поймёшь меня!
Как понимал ты раньше.
Твоя любовь,забота нужна мне сейчас больше!
Чем раньше,по глупости своей.
Я знаю ты меня услышишь!
И не скажешь грубо,что меня ты ненавидишь!
Ведь я совсем другая,я не та!
Не та,что была я раньше!
Я была глупа и ветрена когда-то.
Не могла ценить,что обрела когда-то.
Я посмотрел в её глаза
И заключил в свои объятья.
Её слёзы мне душу растопили.
Я помнил,как сейчас,как с ней мы время проводили.
И я простил,простил искренне любя.
Не знал в тот миг кого пустил в свой дом,
В ту ночь..."Дьявол" ко мне в двери постучался.


Рецензии