Где сон, а где явь?!

ХАНЖАМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ...
----------------------------
Кто попадёт куда, нам неизвестно,
Кого-то в кУщи Рая призовут...
Ну а кого, кто заработал честно -
Кипящего в котле за грех найдут!

И хоть герой наш, был конечно грешен,
И водку пил, и женщин "не любил"...
Но, как-то в Рай попал он "ходом пешим",
По саду райскому "лунатиком" ходил...

Там у фонтанов, девушки гуляли,
Одна из них, особо хороша...
И все они, ну далеко не бл..и,
Но, всё-таки она ему дала...

А правила в Раю довольно строги,
Про туалет и секс забудь совсем...
Тут как назло припёрло, сдвинул ноги,
Не удержать, известно это всем!

Присел под куст, глазами тут не хлопай,
Оправился и, стал щипать траву...
Ну не пойдёшь по раю с грязной жопой,
Не пожелаешь это и врагу...

Очнулся он от страшного удара,
Из носа кровь, и нет почти зубов...
Жена в дерьме, со скалкою стояла,
Как-будто гадили на милку сто козлов...

- Ах ты урод! Сначала трахал зверски!
Потом меня скотина, обос..л...
Но главное, повёл себя ты мерзко,
Мне на лобке всю шерсть повырывал!
 


Рецензии
О Господи,Сашка... ;) что тебя вдохновляет?

Потому Что Жива2   16.08.2015 22:28     Заявить о нарушении
Ну это же чушь...))))Но, если что-нибудь достанет, могу выдать...))))

Александр Орлов 44   16.08.2015 23:09   Заявить о нарушении