Обратная сторона рая

Это обратная сторона рая.
Тут нету души.
Все соткано из мрака.
Фальши и ноток лжи.
Я больше не чей-то герой,
Ты вспоминаешь об этом порой.

Это обратная сторона рая.
Здесь нету чудес.
Здесь не шумит верхушками лес.
Поникли все травы,
Поникли поля.
А все пытаюсь вспомнить кто я?

Не плачь,дорогой мой друг.
Сжимая в ладонях,терн -
овивающий запястья твоих рук.
Свобода во мраке.
Ложь без души.
Мы так заигрались,в героев.
Забыв кто же мы.

Это обратная сторона рая.
Жизнь тут совсем не игра.
Все создано взаправду.
Мир где живем,
Ты и я.
_____________________________
12/08/2015


Рецензии