Я так устала быть одна...

Я так устала быть одна -
Без сна...
В руке все тлеет сигарета,
И письма, что отправляю в интернете,
Уходят в никуда.
Как камень в пропасть я лечу –
Молчу...
Мне б плакать и кричать,
И Бога перед смертью умолять –
Простить,
И дать мне снова шанс второй –
Зачем?
Если мой счет в игре вновь нулевой.
Я не с тобой,
Ты не со мной:
Мы увлеклись своей игрой.


Рецензии