Холод ночи, сумрак дня...

Холод ночи, сумрак дня
Иссушили всё до дна.
Беспощадный скрежет тени,
Что преследует меня...

Боль утрат и страх измен
Забирают жизнь взамен,
Превращая душу в тлен,
Нас лишают перемен.

И безмолвие души всё сжирает изнутри,
Разрывает на куски под покровом темноты!
Угасает свет души,
Отнимая дар любви.

Не познавшие любви,
Души ищут теплоты,
Преисполнены тоски,
Лишь едва бредут в ночи.

По тропе надежд идут,
Стонут, плачут и зовут,
Ко Творцу взывая дух,
О любви мольбу поют!

13.07.2015


Рецензии