ТЫ ОДНА

Написано в соавторстве с Владимиром Нежным.

Музыка и исполнение Павла Гапоненко --  POLPRED

ПОСМОТРЕТЬ КЛИП И ПОСЛУШАТЬ ПЕСЕНКУ --
https://www.youtube.com/watch?v=kNmC_ZGkfHM&feature=youtu.be

Вот уж осень дождями стучится ,
Улетают на юг журавли,
А тебе всё ночами не спится,
Будешь плакать опять до зари.
Он ушёл, с ним окончилось лето,
Отцвели полевые цветы,
Сердце больше ничем не согрето,
Ощущенье одной пустоты.

ПРИПЕВ:
Ты одна в этом мире пустынном,
Ты одна, никого рядом нет,
В чёрных тучах просвета не видно,
Средь ночей затерялся рассвет.

Грусть, тоска, - две подруги с тобою,
Сердце больно разлукой щемит,
И печаль накатила волною,
И душа беспрестанно болит.
Опадает листва неустанно,
Превращается всё в серый цвет,
Улетела любовь так нежданно,
И надежды вернуть её, - нет.


*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Любовь уходит, к сожалению, с приходом осени... Грустные строчки, но впечатляют! Спасибо, Нэтти! Будьте счастливы и любимы!

Верона Шумилова   22.08.2015 14:48     Заявить о нарушении
ВЕРОНОЧКА!! СПАСИБОЧКИ!!ВЗАИМНО! И ВАМ ВСЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!

Нэтти Николь   23.08.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.