без слов

молчание разделит жизнь застывшую.
холодным ветром севера расколет мысли.
и пробегут мгновенья будущего, бывшего.
какими б ни были: из грязи или чистыми.

не хочешь видеть: нужно чувствовать.
дрожит по венам глубины немой испуг.
доверясь не себе и не умениям, а случаю,
найдёшь то место, где начнётся круг.


Рецензии