Прямой путь

Нам жизнь предоставила много ходов,
И будучи дикими от роду, злыми,
Мы вместо того, чтобы прямо идти,
Путями идем круговыми.
И дружба- не дружба, любовь- не любовь,
Считаем, что всё, что мы в жизни  имеем...
Терять можно смело, ведь встретиться вновь,
Ведь чувство опять приручиться  сумеет.
Прощает нам прошлое божий удел,
А мы не внимая ошибкам, утратам,
Не видим в плохом и отвратном предел,
Забыв про рассвет, убегаем к закатам.
Хочу я прямой, не изогнутый путь,
Чтоб в этой невесть в каком крае дороге,
Мне дали всего один раз отдохнуть,
И в эту секунду расслабленных рук,
Чтоб я не забыл о любви и о Боге


Рецензии