Семь свечей

Иза!

Когда в сердце,
между нами рассвет и закат.

Выбор твой,
лед, или пламень.

Добро пожаловать
в рай...

Или ад?

Амо небесное
дарит цветы,
аленькие дети
чудесной Земли.
Саранча слушает песни,
пока все на месте.

МИР И СВЕТ-
ЭТО МЫ.

Вобивайо,
как млечный путь...
Семь светильников,
семь свечей
и божественный луч.

КАЖДОМУ БОГУ
СВОЯ ЗЕМЛЯ.

Небом дышит грудь.

ЗЕМЛЯ И НЕБО-
ТЫ и Я.

***************
ТАНЕЦ ДУШИ-
НАШЕ СПАСЕНИЕ.
***************

=*в путь*=

=====================
Иза- стыдись
Амо- пчела
Вобивайо- кожаный плащ
=======================

 


Рецензии
Спасение в ИСТИНЕ всегда:
Об этом знаем - Ты и Я!

Лариса Русская   18.08.2015 19:07     Заявить о нарушении