Забытая

Вот уж сколько не видел тебя,
Вот уж сколько ночей позабыто,
Каждый раз как в безоблачном сне
Покрываюсь я пылью забитой,

Ты не раз приходила во сне
И не раз уходила забытой,
Каждый раз как в безоблачном сне
Уходила порой не раскрытой,

Каждый раз вспоминаю тебя,
Каждый раз как огнем я залитый
Вырывается сердце пьяня,
В ту бескрайность, где все позабыто...


Рецензии