малость побыть с тобой

Ты стала счастливой с парнем,
и он тебя нежно любил,
а я это всё врем, мечтал оказаться им,
я допил всякую гадость и в небо затяжку пустил.
ты счастье моё, радость, но я без тебя б прожил,
но как инвалид не в силах, с кушетки без помощи встать,
а мальчик быть  может этот, давно тебя стал утомлять
моей же мечтой осталось увидеть тебя и обнять…
Рассвет вдалеке таял,
нёс волны к ногам прибой,
я это всё представил,
чтоб  малость побыть с тобой.


Рецензии