Одиночество

Сигарета еще не дотлела,
Поезд не тронулся с последнего пути,
Не помню, но что-то главное сказать хотела,
Я в забытье и не могу уйти.
Тебя невыносимо отпускать,
Когда на миг я обрела.
Я не хочу, так долго ждать,
И резать на живую два крыла.
Прости меня, я плачу без умолку,
Хотя и не умела плакать никогда,
Под скрежет рельс от истерики нет толка:
Я одиночества бояться стала иногда.
Не оставляй меня, придумай что-нибудь,
Я перестану быть занудой,
Я не смогу всю ночь уснуть:
Хочу кому-то, но быть нужной.


Рецензии