Вдвоем 4

Дни в августе уже коротки,
По крыше барабанит дождь,
             начавшийся не вдруг.
Сидим в беседке, как в коробке
И чистим дозаренный лук.

Сказать нам нечего -
        давно уж все сказали.
Чуть  слышен звук обрезанных стеблей,
Там, где-то в прошлом ахи  и скандалы,
Мы существуем каждый сам в себе.

Сидим мы рядышком вдвоем,
Летаем в   стороне иной,
Всяк грезит в прошлом о своем
Мы чистим лук вдвоём  с женой


Рецензии